smoke kitchen жидкость

smoke kitchen жидкость — фирма, показавшая себя как бесспорный фаворит в производстве высококачественных жидкостей для электрических табака с внедрением компонент высочайшей степени чистки:

Никотин — Merck KGaA (Германия)
Пропиленгликоль (USP/EP) — Dow Chemical Company (Германия)
Глицерин (BP/USP) — Glaconchemie GmbH (Германия)

Создание и лаборатория Smoke Kitchen присутствуют в мегаполисе С-Петербург. Знатоки фирмы каждый день трудятся над наращиванием ассортимента и отбором наилучших вкусов для знатоков электрического парения.

Жидкость случается 2-ух типов:
1) Smoke Kitchen Ceremony — разработка русских миксологов из Smoke Kitchen, представляющая линейку для деликатных знатоков чаепития. Практически вся линейка считается довольно философским переосмыслением привычек и каждодневных ритуалов, в которые у множества заходит и чашечка благоуханного чая. Переосмысление обычных вещей предлагается в трёх запахах, между коих любой отыщет для себя возлюбленный вкус.Купить можно на сайте parosigara.ru

2) Smoke Kitchen Ceremony New — разработка русских миксологов из Smoke Kitchen, представляющая линейку для деликатных знатоков чаепития. Это обновление и переосмысление линейки, расширяющее подлинный план разработчиков о каждодневных привычках и церемониях, которые у множества из нас включают чашечку благоуханного чая. В линейке всё еще наличествуют 3 вкуса Раз десертный флакон рассчитан на 100 мл. воды. На этот момент воды поставляются без «десертов».